Обещание политика

Романюк пообещал строительство и реконструкцию школ

Мэр города Луцка Николай Романюк обещает воплощать в жизнь свою предвыборную программу, согласно которой предусмотрено строительство и реконструкция школ с целью перевода детей на обучение в одну смену.
Не выполнено
Сказано 31 октября 2010 г.

Источник

  • http://www.volynnews.com/news/city/romanyuka_zvynuvatyly_u_nevykonanni_peredvyborchykh_obitsyanok/
  • http://www.lutsk.ua/greeting/zvit-miskogo-golovi
  • http://vidomosti-ua.com/newspaper/32087
  • Лист першого заступника мера Луцька С.Кравчука від 3 серпня 2012 року
  • Лист міського голови Луцька М. Романюк
  • Лист першого заступника голови міської ради Луцька Яковлева Т.

Результат

По состоянию на 15 сентября 2011 года в Луцке начали строить первую за годы независимости школу. Символическую капсулу под строительство общеобразовательной школы №27 уже заложено. Проект нетипичный, подобных в Украине нет, ведь разрабатывали его специально для густонаселенного 55-го микрорайона Луцка. Объект на балансе областных властей, поскольку деньги, которые у него вложат, существенно превышают городские масштабы.

Согласно письму Луцкого городского совета от 5 февраля 2015 года, по состоянию на 24.12.2014 выполнено ориентировано 30% строительных работ на объекте СОШ №27.

Согласно письму городского совета Луцка от 2 июля 2015 года, запрос ориентировочного объема выполненных строительных работ на объекте СОШ №27 в городе Луцке, в соответствии с ч.3 ст.22 Закона Украины "О доступе к публичной информации", направлено для рассмотрения Волынской областной государственной администрации (заказчик строительства - главное управление градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства).

По состоянию на 7 июля 2015 в городе Луцке строится только одна школа (СОШ №27).