Обещание политика

  • Глава Администрации Президента Украины
  • Член Совета национальной безопасности и обороны Украины

Райнин заверил, что проведет в Харьковской области аудит всех органов управления

18 февраля 2015 года председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин сообщил, что в области будет проведен аудит всех органов управления.
Выполнено
Сказано 18 февраля 2015 г.

Источник

  • http://kharkivoda.gov.ua/uk/news/view/id/25032
  • http://kharkivoda.gov.ua/uk/news/view/id/25095
  • https://www.youtube.com/watch?v=c5XhSbSaR4Q
  • Лист начальника управління Д.Ястрєбова
  • https://www.youtube.com/watch?v=xO7BsCaPgoE

Результат

23 февраля 2015 года в Харьковской области начала работу межведомственная комиссия в составе 61 специалиста, которая проверит работу всех органов власти за пять лет. Со стороны областной администрации Игорь Райнин пообещал полную поддержку в работе комиссии и потребовал от руководителей областных подразделений всю необходимую информацию предоставлять оперативно.

22 марта 2015 года Райнин сообщил, что в Харьковской области состоялась комплексная проверка, было проведено аудит деятельности Харьковской ОГА за 5 лет. Готовятся выводы по этому вопросу (видео 4: 00-4: 21).

Согласно письму Харьковской ОГА от 30 апреля 2015 года, материалы и выводы работы комиссии по изучению деятельности Харьковской ОГА, районных государственных администраций области в ОГА не поступало.

30 июля Игорь Райнин сообщил, что выводы комиссии, которая проводила аудит в области, нельзя было обнародовать поскольку они находятся под грифом секретно. Однако глава области добавил, что по выводам аудита большая часть материала была передана в соответствующие правоохранительных органов, с целью проведения соответствующего производства (видео 9:02-10:34).