Обещание политика

  • Городской голова Одессы

Труханов пообещал установить камеры видеонаблюдения на Трассе здоровья в Одессе

28 ноября 2014 года в ходе заседания одесского исполкома городской голова Геннадий Труханов отметил, что на Трассе здоровья от Ланжерона до Аркадии будут установлены камеры видеонаблюдения, выведенные на пульт охраны милиции и на пульт видеонаблюдения департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета.
Выполнено
Сказано 28 ноября 2014 г.

Источник

  • http://omr.gov.ua/ua/news/65342/
  • Лист секретаря Одеської міської ради О.Б. Бриндак
  • https://www.youtube.com/watch?v=LQfb_wRKH6M
  • https://www.youtube.com/watch?v=72bsGNszens
  • Лист начальник відділу зв’язків зі ЗМІ департаменту інформації та зв’язків з громадськістю Мальцевої Наталії

Результат

Согласно письму Одесского городского совета от 22 января 2015 года, было сообщено, что установка камер видеонаблюдения запланирована по отдельному проекту в текущем году.

11 ноября 2015 года, корреспонденты ИА "Слово и Дело" проверили Трассу здоровья касательно установления камер видеонаблюдения. Во время проверки камер видеонаблюдения не было обнаружено.

По состоянию на 20 февраля 2018 года в рамках реализации программы «Безопасный город Одесса» в прибрежной зоне было установлено 8 камер видеонаблюдения, в том числе 2 на входе на пляж «Ланжерон» и 3 на входе на пляж «Аркадия». Эти камеры, как и другие, работающие в Одессе по программе «Безопасный город». Всего на данный момент в городе Одесса в системе подключены 562 камеры, в том числе 412 SMART IP камер. Деньги выделены из бюджета города Одесса.