Обещание политика

Денисова заявила, что к строительству «стены» на границе с Российской Федерацией будут привлечены переселенцы из Крыма и Донбасса

Министр социальной политики Украины Людмила Денисова 9 Октября 2014 года заявила, что к строительству «стены» на границе с Российской Федерацией будут привлечены переселенцы из Крыма и Донбасса.
Архив
Сказано 9 октября 2014 г.

Источник

  • http://www.slovoidilo.ua/news/5179/2014-10-09/stenu-na-granice-s-rf-pomogut-vozvesti-bezhency-iz-kryma-i-donbassa.html
  • http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/11-19

Результат

Постановлением от 02.12.2014 № 11-VIII "Об освобождении от должностей членов Кабинета Министров Украины" Людмила Денисова была освобождена от должности Министра социальной политики. Таким образом, Людмила Денисова не имела полномочий для реализации данного обещания.

Однако, проект "Слово и Дело" 20 января 2015 года направил информационный запрос в Кабинет Министров Украины, чтобы узнать привлекались ли переселенцы из Крыма и Донбасса к строительству «стены» на границе с Российской Федерацией в период работы Людмилы Денисовой на должности Министра социальной политики Украина.