Обещание политика

Машковский пообещал проводить личный прием граждан регулярно дважды в месяц

7 августа 2014 года председатель Житомирской облгосадминистрации Сергей Машковский, во время первого личного приема граждан, пообещал такие встречи проводить регулярно два раза в месяц.
Выполнено
Сказано 7 августа 2014 г.

Источник

  • http://zhitomir-region.gov.ua/index_news.php?mode=news&id=8786
  • http://zhitomir-region.gov.ua/article.php?inf_graphik
  • http://zhitomir-region.gov.ua/index_news.php?mode=news&id=9635
  • Лист Директора департаменту О.М.Григор'євої
  • http://oda.zt.gov.ua/zvernennya-gromadyan/
  • http://oda.zt.gov.ua/golova-oda-pid-chas-osobistogo-prijomu-gromadyan-ya-zastosuyu-vazheli-vplivu.html

Результат

5 декабря 2014 года председатель облгосадминистрации Сергей Машковский подписал распоряжение № 351 от 01.12.2014 «О графике личного приема граждан». В официальном документе утвержден график личного приема граждан главы облгосадминистрации и его заместителей.

Согласно распоряжению, председатель облгосадминистрации Сергей Машковский проводит прием граждан ежемесячно в первый и третий четверг с 9.00 до 12.00 в облгосадминистрации, а во второй и четвертый четверг - выездные приемы в районах области.

Согласно письму Житомирской ОГА от 8 июля 2015 года, личные приемы граждан председателем ОГА проводятся систематически, в соответствии с графиком, в облгосадминистрации. Кроме того, еженедельно председатель ОГА встречается с общественностью районов области во время рабочих выездов.

21 мая 2015 года председатель Житомирской областной государственной администрации Сергей Машковский провел плановый личный прием граждан. В день личного приема Сергей Машковский общается в среднем с 15-20 гражданами. По графику личного приема граждан

должностными лицами облгосадминистрации, председатель областной государственной администрации принимает в первый и третий четверг ежемесячно с 9:00 до 12:00 - в облгосадминистрации; второй и четвертый четверг ежемесячно - выездные приемы граждан.