В одесской больнице стреляли, есть жертвы (дополнено)

В ночь на 8 апреля на территории одесской городской клинической больницы №1 группа неизвестных лиц открыла огонь из травматического оружия.

«В результате происшествия один человек погиб и двое получили ранения», – сообщили в пресс-службе ГУМВД в Одесской области, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

Сообщается, что злоумышленники скрылись на автомобиле «BMW» темного цвета.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, которая изъяла восемь гильз калибра 9 мм к травматическому оружию. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В городе объявлен оперативный план «Перехват».

Как сообщил позже начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко, преступники стреляли резиновыми пулями, один человек погиб из-за того, что пуля попала ему в шею, перебила артерию и медики не успели его спасти.

Также известно о том, что мужчины, которые пострадали в результате перестрелки, начали выяснять отношения еще на улице Дерибасовской. «Между ними произошла драка а потом и стрельба. Двое раненых приехали в больницу, и когда их осматривал врач, в палату ворвались неизвестные и стрельба возобновилась», – рассказал Шаблиенко.

По факту стрельбы на территории одесской клинической больницы №1 открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...