Министры инфраструктуры традиционно не выполняют своих обязательств

Министр инфраструктуры Владимир Козак оказался ответственнее своего предшественника — Бориса Колесникова. Рейтинг безответственности Козака на 6 декабря 2013 года — 18%, Колесникова – 58%, сообщает «Слово и Дело».

Козак уже не выполнил 12 из 68 своих обещаний, в то время как показатели Бориса Колесникова составляют 65 невыполненных из 112 данных им обещаний.

При этом стоит отметить, что оба министра – нынешний и предыдущий – выполнили меньше обещаний, чем провалили: проект «Слово и Дело» зафиксировал выполнение Козаком 11 своих обещаний, тогда как Колесникову удалось воплотить свои слова на практике в 45 случаях.

В то же время у Козака еще есть время улучшить свою статистику, ведь практически 2/3 (45 из 68) его обещаний находятся в процессе выполнения, то есть могут оказаться как выполненными, так и не выполненными.

У Колесникова обещаний этой категории лишь 2, но они уже не связаны с его деятельностью на посту министра – их он дал в качестве депутата.

Рейтинг безответственности рассчитан как соотношение не выполненных Козаком и Колесниковым обещаний к общему количеству обещаний, данных каждым из политиков.

Со всеми обещаниями Владимира Козака и Бориса Колесникова можно ознакомиться на их страницах в системе «Слово и Дело», которые приведены по гиперссылкам выше.     

Загрузка...