В ПР уже собираются вести за собой в Европу и братскую Россию

Читати українською

Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Сальдо выразил уверенность, что европейский вектор развития Украины и постепенная ее интеграция в Евросоюз будет способствовать повышению стандартов жизни и в России.

Об этом депутат сказал в эфире канала БТБ, передает «Слово и дело» со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

«Подписанием соглашения об ассоциации мы создаем условия для воплощения европейских стандартов промышленности и жизни в Украине. Таким образом, мы подтолкнем, подтянем к этому и Россию», - отметил Сальдо.

В подписании соглашения об ассоциации Сальдо видит ряд позитивных моментов для Украины – в частности, по его мнению, вместе с уменьшением таможенных тарифов в Украине снизятся и цены на европейские товары, в частности, автомобили, а также уменьшатся риски девальвации гривны.

Напомним, 14 сентября 2013 года премьер Николай Азаров заверил, что, несмотря на будущее создание зоны свободной торговли с ЕС, ни одно из российско-украинских соглашений о торговле разорвано не будет.

16 августа 2013 года Азаров обещал решить недоразумения с задержанием украинской продукции на границе с Россией, и это обещание было выполнено.

Согласно данным системы «Слово и дело», текущий рейтинг ответственности Владимира Сальдо составляет 29%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...