Найем уже как настоящий политик начал обещать (рейтинг обещаний за неделю)

Известный журналист и кандидат в народные депутаты Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем больше всего обещал в течение прошлой недели.

К такому выводу пришли специалисты «Слова и Дела» по итогам собственного мониторинга обещаний отечественных политиков в течение прошлой недели.

Так, новоиспеченный политик и кандидат в народные депутаты Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем озвучил в течение прошлой недели 3 обещания, которые касались повышения заработной платы народным депутатам до 18 тысяч гривен, отчета, за работу в ВРУ, а также инициативы отмены системы аккредитации, для журналистов в органах государственной власти.

На ряду из Найемом в течение прошлой недели по два обещания высказали Президент Украины Петр Порошенко, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак, мэр Киева Виталий Кличко, народный депутат Виктор Чумак, а также кандидаты, в народные депутаты от партии «Оппозиционный блок» Юрий Павленко и Александр Вилкул.

Кроме того, по одному обещанию на прошлой неделе произнес Михаил Добкин, Александр Кихтенко, Юрий Продан, Арсен Аваков, Людмила Денисова, Руслан Кошулинский, Игорь Смешко, Михаил Радуцкий, Павел Петренко, Павел Климкин, Руслан Князевич и Юрий Бойко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...