Романюк сумел выполнить 69 своих обещаний

Читати українською

Проектом «Слово и Дело» зафиксировано 69 выполненных обещаний мэра Луцка Николая Романюка, которые он смог реализовать за последнее время. 

В частности, Романюку удалось выполнить свое обещание и обеспечить город горячей водой. По состоянию на 8 августа 2014 года, перебои с поставкой горячей воды в Луцке происходили только в связи с проведением ремонтных и профилактических работ, в соответствии с утвержденными мэром графиками, а также в соответствии с требованием правительства по экономии природного газа. 

Кроме того, Романюк вовремя рассчитался с бюджетникам в 2013 году и проблем с выплатой заработной платы бюджетникам в Луцке не было. 

Среди выполненных обещаний луцкого главы: восстановление наружного освещения придомовой территории на ул. Возрождения, придомовой территории на пр. Президента Грушевского, 28 и проведение ремонта спортплощадки на проспекте Возрождения. 

Не удалось мэру выполнить ряд обещаний, касающихся ремонта Луцких дорог. Так не отремонтированными остались дороги: на пр-те Соборности (до ул. В. Черновола), на улице ОкружнойЧерновола, ГордиюкаПотапова

Так и не начались ремонтные работы в двух помещениях под детсады, которые планировали начать весной 2014 года (на ул. Декабристов и ул. Чехова).

К тому же, так и не заработала в городских автобусах система озвучивания остановок. 

Другие обещания Николая Романюка, а их проектом «Слово и Дело» зафиксировано аж 158, пока находятся в процессе реализации, однако имеют все шансы быть выполненными вовремя

В целом проект «Слово и Дело» зафиксировал 61 невыполненное обещание городского головы Луцка, подробнее с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...