Гранатуров отметился четырьмя невыполненными обещаниями

Читати українською

Мэр Николаева Юрий Гранатуров пополнил свой рейтинг четырьмя невыполненными обещаниями, информирует «Слово и Дело».

Так, 31 октября 2013 года и. о. мэра Николаева Юрий Гранатуров заявил, что для экономии бумаги в бюджет следующего года будут включены расходы на простые планшеты или нетбуки для депутатов горсовета. 

Однако, согласно "Плану мероприятий по организации выполнения и экономного и рационального использования средств городского бюджета города Николаева на 2014 год", расходы на приобретение планшетов и нетбуков для депутатов городского совета на текущий год не предусмотрены.

Напомним, и. о. городского головы Николаева заявлял, что весной 2014 планируется открыть детский сад № 143.

Согласно письму Николаевского городского совета, из-за трудностей, возникших с обслуживанием Государственной казначейской службой Украины в г. Николаеве, в связи с чем фактически приостановлена ​​реализация мероприятий, связанных с осуществлением строительных и ремонтных работ на коммунальных объектах, требующих ремонта и/или реконструкции, открытие детского сада № 143 по объективным причинам перенесено.

Кроме того, в январе Юрий Гранатуров заявлял, что ко Дню Победы того же года с улиц города будут демонтированы все незаконные конструкции, в том числе и киоски «Позвоните». 

Согласно письму Николаевского городского совета, в течение I полугодия 2014 года демонтировано 113 передвижных временных сооружений (в том числе киосков «Позвоните»). Однако по состоянию на июль демонтаж остальных киосков «Позвоните» приостановлен в связи с постановлением Центрального районного суда г. Николаева от 24.04.2014 года. Таким образом, ко Дню Победы с улиц города все незаконные конструкции, в том числе и киоски "Позвоните", демонтированы не были.

В феврале Гранатуров заявил, что участнику боевых действий в Афганистане Владимиру Мельниченко в течение двух месяцев будет предоставлено квартиру. Первая полученная афганцем квартира была отчуждена через суд. 

В мэрии сообщили, что продолжается работа по выявлению жилья участнику боевых действий в Афганистане Мельниченко Владимиру Александровичу.

Всего проектом «Слово и Дело» зафиксировано 30 обещаний Гранатурова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...