Коломойский хочет видеть Медведчука губернатором Донбасса

Читати українською

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский выступил за назначение Виктора Медведчука главой Донецкой и Луганской областей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор группы каналов «1+1», принадлежащей Коломойскому, Александр Ткаченко, информирует «Слово и Дело».

«Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией, мол, это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И.Коломойский: «Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей - я агрессивно сейчас за это выступаю», - написал Ткаченко.

При этом он добавил, что «если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на х... кума Путина».

«Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведчук «гудеть» по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП (Владимира Путина - Ред.) «чертом лысым», - написал Ткаченко.

Он также сообщил, что, по словам Коломойского, «Медведчук на сегодня - последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна - война».

Стоит отметить, что факт разговора Ткаченко с губернатором Днепропетровщины подтвердил заместитель Коломойского Борис Филатов. «Когда я прочитал этот статус Саши Ткаченко, то не поверил своим глазам. Перезвонил. Да. Такой разговор действительно был», - написал Филатов у себя в Facebook.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...