Ляшко подсказал Махницкому, кого посадить за антиукраинскую деятельность

Кандидат в президенты Олег Ляшко просит и. о. генерального прокурора Олега Махницкого лишить депутатского мандата кандидата на пост мэра Одессы Геннадия Труханова, который, по мнению Ляшко, осуществляет антиукраинскую деятельность.

Данное заявление Ляшко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке»/

«Требую от Генпрокуратуры немедленно лишить Труханова депутатского мандата и арестовать за антиукраинскую деятельность», –написал Ляшко, сообщает «Слово и Дело».

Он заявил, что Труханов является главным спонсором и организатором сепаратистского движения в Одессе и, кроме того, является гражданином Российской Федерации. Ляшко возмутился, что Труханов всё еще является народным депутатом и баллотируется в меры Одессы.

Напомним, Олег Махницкий  в свое время заверил, что каждый, кто отдавал преступные приказы во время боевых действий, будет наказан.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 89 обещаний Олега Ляшко. Депутат не оставил Крым в составе страны, как обещал, выдвинул свою кандидатуру на должность президента вместе с Юлией Тимошенко, чего обещал не делать, и не выполнил еще 7 своих обещаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...