«Дон Кихот» Ляшко продолжит бороться с заборами

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в августе 2011 года во время выступления в Черкассах пообещал лично сесть на бульдозер и снести заборы, стоящие на берегу водохранилища, чтобы каждый черкасчанин имел возможность прийти к воде и порыбачить.

Кроме этого, Ляшко дал еще одно похожее обещание в 2012 году. Народный депутат Украины в апреле 2012 года обещал, что освободит днепровские пляжи и берега для свободного доступа, снеся все построенные заборы, которыми огородили Днепр. Кроме того, обещалось создать стометровую зону к воде, которая обеспечила бы свободный доступ каждому киевлянину и гостю города к пляжам Днепра. Данное обещание Ляшко должен был выполнить в случае, если стал бы мэром столицы. Стоит отметить, что выборы мэра не состоялись ни в 2012, ни в 2013 году. А в 2014 году Ляшко решил баллотироваться не в мэры столицы, а в президенты Украины.

19 мая 2014 года лидер Радикальной партии, кандидат в президенты Олег Ляшко пообещал снести по всей Украине незаконные ограждения, которые препятствуют спокойному доступу граждан к рекреационным зонам.

Стоит отметить, что данные обещания остаются в стадии реализации.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 90 обещаний Олега Ляшко. Депутат не оставил Крым в составе страны, как обещал, выдвинул свою кандидатуру на должность президента вместе с Юлией Тимошенко, чего обещал не делать, и не выполнил еще 7 своих обещаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...