Луганский мэр Кравченко выполнил лишь четверть своих обещаний

Проект «Слово и Дело» зафиксировал 98 обещаний Сергея Кравченко, которые он дал на должности городского головы Луганска.

Среди выполненных обещаний Кравченко обращают на себя внимание обещания об открытии 7-й городской больницы, о проведении реконструкции и капитального ремонта футбольного поля стадиона «Авангард» и о восстановлении линии наружного освещения на 47 улицах Луганска.

В то же время, обещания установить около тридцати новых остановок общественного транспорта до конца 2011 года, открыть ледовую арену до конца 2012 и отремонтировать 184 крыши в том же году ему выполнить не удалось.

Вместе с тем, в активе Кравченко есть достаточно большое количество обещаний, которые имеют статус «в процессе». Так, из последних заявлений мэра Луганска стоит отметить обещания, касающиеся обеспечения жизнедеятельности города в условиях сложной политической обстановки в стране и начала реализации проекта по реконструкции исторической части города.

Кроме того, Луганский городской голова заявил, что в городе будут работать только комфортные автобусы средней и большой вместительности. Также 24 апреля 2014 года Кравченко пообещал обеспечить своевременную выплату заработной платы.

В общей сложности системой «Слово и Дело» зафиксировано 133 обещания Сергея Кравченко, которые он дал как во главе Луганской мэрии, так и в качестве кандидата на этот пост. Рейтинг его ответственности по состоянию на 14 мая составляет 25% - всего он выполнил 33 обещания, еще 59 его завлений находятся в процессе выполнения. Сколько обещаний городского головы остались не выполненными – смотрите на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...