Тимошенко пообещала Путину конец его режима

Кандидат в президенты от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что в случае войны России и Украины нынешний президент РФ Владимир Путин лишится своей власти.

Об этом сказано в обращении Тимошенко к Путину, опубликованном на официальном сайте «Батькивщины».

«Наша борьба – это не борьба с народом России. Мы боремся против ваших имперских амбиций. Война, навязанная Украине, станет концом вашего режима. Не сомневайтесь: мы победим, а ваши люди ответят за все преступления», – отметила Тимошенко.

Кроме того, экс-премьер считает, что Путин несет личную ответственность за смерть депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, тело которого, как сообщалось, было обнаружено в реке Северский Донец.

«Настоящего патриота Украины, нашего товарища, депутата «Батькивщины» Владимира Рыбака замучили в Горловке до смерти сотрудники спецподразделений России. … Я считаю Владимира Путина, который ведет необъявленную войну против Украины, лично ответственным за эту ситуацию», – подчеркнула Тимошенко.

Напомним, 27 марта экс-премьер Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом №1 для Украины.

24 апреля экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что президентские выборы в Украине должны быть проведены в один тур, иначе у Владимира Путина будет новый повод для агрессии на востоке Украины.

Системой «Слово и Дело» по состоянию на 25 апреля зафиксированы 202 обещания Юлии Тимошенко, 50 из которых были выполнены. В своей программе на выборах президента Тимошенко пообещала построить дружеские отношения с «непутинской», демократической Россией.

Загрузка...