Азаров выполнил для Славянска лишь 2 из 32 обещаний (ЭКСКЛЮЗИВ)

Народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров, который баллотировался в Верховную Раду по мажоритарному округу №47 с центром в Славянске Донецкой области, по состоянию на сегодняшний день выполнил лишь 2 из данных жителям округа 32 обещаний.

В частности, как выполненные, зафиксированы обещания решения проблемы обеспечения автобусами сельских школ Александровского и Славянского районов, а также очищение от аварийных деревьев и озеленение города Славянск. Факты, подтверждающие выполнение этих обещаний, предоставил проекту «Слово и Дело» помощник-консультант Алексея Азарова.

В то же время 30 обещаний депутата, или 94% от общего их количества, продолжают ожидать своего выполнения.

В частности, Азаров-младший обещал решить ряд проблем Славянска и Славянского района: обеспечить Славянск водой, отремонтировать устарелый жилой фонд райцентра, улучшить состояние улиц и осветить их, закрыть местный мусорный полигон, отремонтировать роддом и городскую больницу в Славянске, создать в городе «дом ветеранов», реконструировать парк культуры и отдыха и прочее.

Кроме того, ряд обещаний был дан регионалом жителям г. Николаевка - заменить кровли в многоквартирных домах, погасить задолженность предприятий этого населенного пункта по выплате зарплат, устранить проблему обеспечения водой старого города, провести газификацию частного сектора, восстановить местный спорткомплекс и т.д.

Часть обещаний избирательной программы Азарова-младшего касались также г. Святогорск – там обещалось открыть современную больницу, завершить строительство первой ветки подводного газопровода и начать строительство второй; реализовать проекты, направленные на привлечение туристов.

Напомним, что Алексей Азаров в последние месяцы игнорирует заседания Верховной Рады. Его отец, экс-премьер Николай Азаров, как и многие другие представители бывшей власти, по информации СМИ, покинул пределы Украины.

Как известно, сейчас Славянск является одним из главных центров деятельности сепаратистов в Донецком регионе. 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...