Гриценко хочет подвинуть Турчинова

Читати українською

Народный депутат Анатолий Гриценко обратился к экс-премьеру Юлии Тимошенко с просьбой назначить его Главнокомандующим.

"Я изложил Вам оценку ситуации, внутренние и внешние ее аспекты, прогноз дальнейшего развития событий и предложил план действий. Не только Крым, Украину сливают. Несостоятельность и бездействие Президента и министров-силовиков уже нельзя скрыть. Кто вместо Турчинова? Кто сможет сразу включиться в работу, быстро провести необходимые кадровые изменения, четко определить задачи и быть на этот сложный период действенным Верховным главнокомандующим? Я смогу!", - написал нардеп на своем сайте, передает "Слово и Дело".

Анатолий Гриценко убежден: его плечи выдержат бремя ответственности за оборону страны.

"В случае назначения на этот пост в Раде, как сейчас Турчинов, не буду сидеть, пусть заседание ведут вице-спикеры, мое место - бункер и организация обороны страны. Можете предложить другого сильного и честного человека на пост Верховного главнокомандующего? Предлагайте немедленно! Изберет такого человека Рада - как депутат я ее поддержу и как офицер подставлю свое плечо. А если нет, если держать недееспособного Турчинова и дальше на посту... Тогда скажу прямо: страну сливает не Турчинов - тогда это делаете Вы. Лично", - отметил Гриценко в своем обращении.

Напомним, что ранее экс-министр обороны Гриценко обращался непосредственно к и.о. Президента Турчинову.

Гриценко Анатолий Степанович - народный депутат Украины, экс-министр обороны Украины. В политике с 2005 года. В системе "Слово и Дело" в активе нардепа - 44 обещания. Последнее выполнил в конце 2013 - го. Подробнее - здесь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...