Херсонцам обещают новый мост, а дончанам – контроль угля с ДНР

Очередной дайджест обещаний губернаторов от «Слова и Дела» включает обещания глав 6 областных администраций. Так, глава ХерсонщиныАндрей Путиловв течение последней недели пообещал ежедневные авиарейсы в Стамбул, энергетический паспорт области и новый мост в Херсоне.

Позаботиться о транспорте в своем регионе решил и председатель ДонетчиныАлександр Кихтенко, пообещав не запрещать сообщение с оккупированной территорией. Также губернатор беспокойного региона заявил, что будет создана действенная система поставки угля с территорий, контролируемых боевиками.

В свою очередь, губернатор Харьковской области Игорь Балута пообещал принять дополнительные меры, чтобы обезопасить регион от террористов, увеличив количество блок-постов.

В то же время, глава Николаевской области Вадим Мериков очевидно решил уделить больше внимания социальным вопросам, пообещав повысить единоразовую материальную помощь ветеранам и завершить ремонт центра социально-психологической реабилитации детей до конца 2015 года. Тогда же николаевский губернатор планирует реализовать программы гемодиализа и поддержки инсулинозависимых.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...