Дайджест наиболее интересных обещаний губернаторов за 21-27 июля

Читати українською

В течение всего последнего периода, наряду с громкими кадровыми назначениями, на верхушке властного айсберга не теряет актуальность и вопрос глав регионов.

Каждый из губернаторов представляет разные политические элиты, имеет свой уникальный политический опыт и виденье путей развития той или другой области. Из их взглядов и обещаний формируется отечественная региональная политика. Именно поэтому «Слово и Дело» решило сформировать свой дайджест наиболее интересных обещаний губернаторов областей, какие они давали в течение прошлой недели.

Среди них, в том числе, не подкрепленные никакими аргументами и объяснениями заявления головы Донецкой ОГА Сергея Таруты относительно ближайшего прекращения «ужаса» на Донбассе, инициатива сумского губернатора Владимира Шульги касательно освобождения города от символов коммунистической идеологии и многие другие.

Напомним, что с полным перечнем обещаний губернаторов, а также качеством их выполнения и динамикой провозглашения вы можете ознакомиться в специальном разделе на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...