Рак и еще несколько тяжелых болезней: в разведке поделились информацией о состоянии путина

Читати українською
Президент рф владимир путин действительно тяжело болен. Но надеяться, что он погибнет завтра, не стоит, заявили в ГУР.
epa.eu

Президент рф владимир путин действительно тяжело болен. Он значительно сократил доступ людей к себе. А информацию о реальном положении дел на фронте он получает очень ограниченно.

Об этом заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью «УП».

Отравление, болезнь или несчастный случай: российская элита рассматривает сценарии устранения ПутинаВ среде российской политической и бизнес-элиты формируется группа влиятельных лиц, разрабатывающих сценарии отстранения Владимира Путина от власти.

В частности, ему был задан вопрос: У него (путина – ред.) действительно рак?

«Да, мы полностью подтверждаем эту информацию. У него несколько тяжелых заболеваний, одно из которых рак. Но надеяться, что путин погибнет завтра, не стоит. У него как минимум несколько лет еще есть. Нравится это нам или нет, но это так», - сказал он.

По мнению начальника ГУР, сейчас психоэмоциональное состояние путина не самое лучшее, он растерян.

«Здесь мы можем очень много спорить, в каком состоянии может быть диктатор, который думал, что через три дня захватит всю страну и поднимет российский флаг на здании администрации в Киеве. И какой третий месяц, провозглашая, что у него вторая (а иногда и первая) армия мира, не может справиться, по его словам, «с отсталой неправительственной Украиной», - отметил Буданов.

В разведке также подтвердили, что сегодня доступ к путину имеет очень малый круг людей.

«Буду говорить без фамилий: он значительно сократил доступ людей к себе. В него сейчас заходит достаточно незначительное количество людей. Все остальные он держит дистанционно», - заявил глава ГУР.

Что касается информации о войне в Украине, то президент рф получает довольно ограниченные данные, так как «признать поражения и просчеты, прежде всего, страшно исполнителям».

Буданов также озвучил мнение, что путин, несмотря на свою болезнь, вероятнее всего, боится серьезно готовить преемника, «понимая, что во время подготовки этот преемник может захотеть сесть в кресло чуть раньше, чем захочет путин».

Напомним, бывший глава МИ-6 прогнозирует, что путин в 2023 году уже не будет президентом. И связано это не с войной в Украине, а с состоянием здоровья.

Бывший британский шпион Кристофер Стил также заявлял, что владимир путин «серьезно болен». Он же прогнозировал, что война в Украине может закончиться для путина отстранением от власти, или его убьют свои же люди.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал