Взрыв на АЗС в Харьковской области: пожар продолжается уже третий день

Читати українською
Пожар на АЗС под Харьковом продолжается третий день. Спасатели пытаются ликвидировать горение остатков газового конденсата.
dsns.gov.ua

Пожар на АЗС под Харьковом продолжается третий день. Спасатели пытаются ликвидировать горение остатков газового конденсата.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

На территории АЗС WOG 28 октября произошла разгерметизация подземной емкости с газом, в результате чего произошел взрыв с последующим возгоранием.

«По состоянию на 07:00 31 октября на территории АЗС WOG вблизи с. Рай-Оленевка Холодногорского района из-за запорной арматуры подземной емкости продолжается горение остатков газового конденсата, где 28 октября в результате разгерметизации подземной емкости с газом (18 м.куб.) произошел взрыв», – говорится в сообщении.

Сколько пожаров произошло на социально значимых объектах в Украине за последние 5 летКоличество пожаров в школах, больницах, домах престарелых, колледжах впечатляет. Судебных приговоров в отношении виновных гораздо меньше.

Пожар пытаются потушить пять спасателей.

Напомним, мы писали, что в пожаре сгорели два авто. В результате инцидента никто не пострадал. К тушению были привлечены 40 человек и 9 единиц техники. В 5:48 пожар локализован на площади 250 кв. м.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал