Зеленский резко потерял позиции в президентском рейтинге после появления в списке Разумкова – опрос

Читати українською
Рейтинг президента Владимира Зеленского упал после того, как в список потенциальных кандидатов вошел бывший спикер ВР Дмитрий Разумков.
rada.gov.ua

Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского снизился после того, как в список потенциальных кандидатов вошел бывший спикер Верховной рады Дмитрий Разумков.

Об этом говорится в результатах опроса Киевского международного института социологии в октябре.

Минус один в команде президента: как парламент менял спикераСпикериада подошла к логическому завершению. Вместо Дмитрия Разумкова главой парламента стал Руслан Стефанчук. Как это происходило – в материале.

Так, по данным КМИС, если бы выборы президента Украины прошли сейчас, то голоса определившихся разделились бы так (в скобках значатся результаты опроса на середину сентября):

КМИС провел опрос 15–18 октября 2021 года методом телефонных интервью с использованием компьютера.

Напомним, 7 октября Рада отозвала Разумкова с должности председателя парламента. В зале набрали 284 голоса «за». После своей отставки Разумков заявил, что в парламенте появилась новая коалиция – «Слуга народа» и «Батькивщина».

«Слово и дело» предлагает посмотреть, как Разумков выполнял свои спикерские обещания и как выполняет свои обещания президент Владимир Зеленский и его команда.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал