В Кривом Роге ветеран АТО подорвал себя двумя гранатами

Читати українською
После подрыва обеих гранат мужчине оторвало ногу. Его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, полиция разбирается в мотивах инцидента
Фото с места событийopentv.media

В Кривом Роге на территории горного комбината мужчина взорвал сразу две гранаты. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает «Відкритий» в воскресенье, 8 августа.

Сообщается, что мужчина пришел к территории предприятия и требовал пропустить его внутрь. Вызванные на место инцидента полицейские обнаружили, что он на одну гранату сел, а другую держал в руке. После подрыва обеих гранат мужчине оторвало ногу.

Мотивы поступка пострадавшего неизвестны. На месте установлено оцепление, работает следственно-оперативная группа полиции и медики.

По данным ряда СМИ, пострадавший - ветеран АТО.

Напомним, 4 августа в Киеве в здание Кабинета министров ворвался мужчина, который угрожал взорвать гранату. Также появилась информация, что он захватил заложников. На место прибыла полиция, началась спецоперация. Были перекрыты улица Грушевского и Садовая.

После переговоров нападавший сдался полиции. Силовики задержали мужчину и вывели из здания Кабмина. Как выяснилось, подорвать КМУ угрожал ветеран АТО Владимир Прохнич.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал