Кабмин уволил главу Госагентства по управлению зоной отчуждения

Читати українською
Кабинет министров уволил Сергея Калашника с должности председателя Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения.
Фото - 24tv.ua

Кабинет министров уволил Сергея Калашника с должности председателя Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения.

Об этом сообщил представитель правительства в Раде Василий Мокан в Facebook.

Самые «нестабильные» государственные должности во время каденции ЗеленскогоВо время каденции президента Владимира Зеленского чаще всего меняются люди на должностях глав областных администраций.

Также известно, что временное исполнение обязанностей председателя Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения возложено на его первого заместителя Андрея Пляцка.

Напомним, в апреле 2020 года Кабинет министров назначил на 5 лет Сергея Калашника главой Госагентства по управлению зоной отчуждения.

До этого Калашник год исполнял обязанности гендиректора Чернобыльской АЭС.

Ранее Кабинет министров на внеочередном заседании уволил Василия Кузьовича с должности главы Госагентства лесных ресурсов.

Также Кабмин уволил заместителя Уруского. Как писали СМИ, причиной увольнения Виталия Немилостивого является задержание его за рулем в нетрезвом состоянии.

«Слово и дело» вычислило самые нестабильные должности за время каденции Зеленского.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал