В штабе ООС рассказали о ситуации на Донбассе

Читати українською
На Донбассе соблюдается режим тишины. Саперы продолжают работу по разминированию территорий.
Фото - штаб ООС.

В среду, 18 ноября, на Донбассе соблюдается режим тишины. Нарушений режима прекращения огня не зафиксировано Саперы продолжают работу по разминированию территорий.

Ситуация в зоне ООС контролируется украинским силами. Военные придерживаются договоренностей, достигнутых 22 июля 2020 в рамках Трехсторонней контактной группы, информирует штаб ООС.

Динамика обстрелов сил ООС: 91 нарушение режима прекращения огня в октябреВ октябре в результате обстрелов на передовой погибли два украинских воина и четверо получили ранения.

Также сообщается, что саперы разминировали более 13 гектаров территории в прифронтовом районе и передали на уничтожение 147 взрывоопасных предметов.

Напомним, в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе погиб украинский военнослужащий Иван Горошко. Ему был 21 год. Обстоятельства смерти выясняются.

Известно, что на Донбассе с марта небоевые потери - 44 военных. Всего небоевые потери ВСУ за семь месяцев составили почти тысячу человек, из них более 700 - это раненые.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал