В «Шарите» рассказали о состоянии Кернеса

Читати українською

Состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса, который проходит лечение от коронавируса в немецкой клинике Шарите, улучшается.
фото УНИАН

Состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса, который проходит лечение от коронавируса в немецкой клинике «Шарите», улучшается.

Письменное заключение из клиники в Берлине опубликовал на своем Telegram-канале друг Кернеса, бизнесмен Павел Фукс.

Как Миша похоронил Гену. Колонка Леонида ШвецаМихаил Добкин, который собирался баллотироваться в мэры Киева, теперь решил попытаться занять кресло мэра в Харькове.

«Чтобы пресечь слухи и сплетни вокруг состояния здоровья Геннадия Кернеса, публикую медицинское заключение профессора клиники «Шарите». Перевод: «Уважаемые дамы и господа, Геннадий Кернес из Харькова (Украина) находится у нас на лечении. Он прогрессирует каждый день, и мы надеемся на его полное выздоровление. С уважением профессор, директор клиники Норберт Сутторп», - написал Фукс, прикрепив фото документа.

Напомним, полторы недели назад стало известно, что мэр Харькова Геннадий Кернес заразился коронавирусом.

17 сентября из харьковской больницы Кернеса доставили на лечение в берлинскую клинику «Шарите». При этом в Харьковской мэрии опровергли ряд тезисов об обстоятельствах болезни городского главы.

А 23 сентября «Блок Кернеса - Успешный Харьков» выдвинул Кернеса кандидатом на должность мэра Харькова. В этот же день стало известно, что бороться за кресло Харьковского городского головы решил бывший мэр и экс-председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин.

«Слово и дело» узнавало, кто еще может побороться за пост мэра Харькова на местных выборах-2020, а также как сам Кернес выполняет свои обещания в должности градоначальника.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал