У пяти сотрудников ВАКС подтвердился COVID-19

Читати українською
На сегодняшний день коронавирусом заразились уже пятеро сотрудников Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда.
Фото: facebook.com/HACCUkraine

На сегодняшний день коронавирусной инфекцией заразились уже пятеро сотрудников Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда. Неделю назад было известно только об одном случае.

Об этом сообщает пресс-служба ВАКС в среду, 5 августа.

Два заместителя главы Киевской ОГА заболели коронавирусомУ двух заместителей главы Киевской ОГА диагностировали заражение коронавирусом нового типа.

«По состоянию на 5 августа пятеро сотрудников Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда сообщили, что тест на COVID-19 является положительным», - сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что для безопасности посетителей и работников суда, посетители допускаются в здание исключительно с соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов.

Напомним, первый случай коронавирусной болезни у сотрудника Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда был зафиксирован 30 июля. Тогда было начато тестирование контактных лиц, а также проведена дезинфекция в здании суда.

Сегодня в Украине зафиксировали очередной антирекорд по заболеваемости коронавирусом с начала пандемии - за сутки выявили 1271 новый случай.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: