На Львовщине в больнице произошла стрельба, есть пострадавший

Читати українською
Стрельба произошла в медучреждении города Винники. На вызов прибыли следователи, полицейские и оперативники уголовного розыска.
Фото: Нацполиция

Во Львовской области мужчина во время словесного конфликта с охранником больницы выстрелил ему в ногу. Злоумышленник был задержан.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в понедельник, 13 июля.

Стрельба произошла в медучреждении города Винники. На вызов прибыли следователи, полицейские и оперативники уголовного розыска. Полицейские выяснили, что между нарушителем и 63-летним работником гражданской охраны возник конфликт. Затем злоумышленник достал пистолет Флобера и выстрелил в ногу пострадавшему, после чего скрылся.

Правоохранители разыскали и задержали подозреваемого. Им оказался 63-летний житель Львова. Суд должен избрать ему меру пресечения. Оружие, из которого он вел стрельбу, изъяли и отправили на экспертизу.

Следователи уже открыли уголовное производство по факту хулиганства. Злоумышленнику грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, на окраине Мукачево обстреляли развлекательный комплекс «Аква сити». В здание попали из ручной противотанковой гранаты.

Ранее в США в результате стрельбы в ночном клубе пострадали 12 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: