Увеличилось количество заболевших COVID-19 среди пограничников

Читати українською
Коронавирусом в Украине заболели уже 28 пограничников. Под наблюдением медиков находятся около 200 пограничников, которые контактировали с больными.
dpsu.gov.ua

В Украине на сегодняшний день коронавирусной инфекцией заразились уже 28 сотрудников Государственной пограничной службы.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ в четверг, 14 мая.

В Украине зафиксировано 16 847 случаев коронавирусной болезниВ Украине подтвердили 16 847 случаев коронавируса. Из них 4143 пациентов выздоровели и 456 умерли (+17 за сутки) от осложнений. За минувшие сутки впервые количество тех, кто выздоровел, превысило число новых.

Согласно сообщению за минувшие сутки коронавирус был подтвержден еще у одного пограничника в Одесском регионе, который сейчас находится на стационарном лечении в медучреждении.

Кроме того, вчера в одном из пограничных подразделений Одесского региона, медицинские работники провели забор материалов и массово протестовали военнослужащих на коронавирус. Результаты тестов ожидаются.

Из общего количества зараженных коронавирусом работников Госпогранслужбы, пять человек выздоровели. Еще 23 человека продолжают лечение. Всего под наблюдением медиков находятся около 200 пограничников, которые контактировали с больными COVID-19.

Напомним, в Вооруженных силах Украины за минувшие сутки подтвердили восемь новых случаев коронавируса.

В то же время в Украине впервые выздоровели от коронавируса больше людей, чем заразились.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...