Коронавирус в мире: данные о больных в разных странах

Читати українською
В мире зарегистрировали 1 430 141 случаев заражения, 82 тысячи смертей и более 300 тыс. людей, которые выздоровели после инфицирования. Данные на 8 апреля 2020.

На утро 8 апреля в мире зарегистрировали 1 430 141 случаев заражения COVID-19, 82 тысячи смертей и более 300 тыс. людей, которые выздоровели после инфицирования.

Таковы данные центра Джона Хопкинса, который регулярно обновляет статистику зарегистрированных случаев по странам и в мире.

Нардепа Скороход госпитализировали вместе с ребенком из-за коронавирусаВнефракционного народного депутата Анну Скороход госпитализировали вместе с ребенком из-за заболевания коронавирусной инфекцией.

США опережает другие страны по темпам распространения болезни. За сутки там зарегистрировали 398 тыс. новых случаев. За это же время там установили рекордную смертность – 1736 жертв.

В Испании 141 тыс. больных, в Италии - 135 тыс. , во Франции - 110 тыс.

Напомним, в Украине зафиксировано 1462 случая коронавирусной болезни.

Ранее МОЗ обнародовало перечень показаний для госпитализации COVID-19.

Как известно Кабмин ужесточил правила карантина из-за коронавируса, за нарушение которых предусмотрены штрафы (от 17 до 34 тысяч гривен). Полиция выявляет нарушителей, а суд принимает решение. Что надо знать в случае, если на улице остановит полицейский патруль и пригрозит штрафом, «Слово и дело» расспросило адвоката Андрея Подосинова.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...