Больше всего случаев коронавируса за сутки зафиксировано в Черновицкой области – ГСЧС

Читати українською
Наибольшее число зараженных коронавирусом за сутки было в Черновицкой области и Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайной ситуации.
Фото - ГСЧС.

Наибольшее число зараженных коронавирусом за сутки было в Черновицкой области и Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайной ситуации.

В частности, за сутки подтверждено 93 случая заболевания коронавирусом COVID-19, а именно: Черновицкая - 25, г. Киев - 20, Винницкая - 10, Тернопольской - 8, Кировоградская - 6, Одесская - 4, Ровенской - 4, Киевская - 3, Харьковская - 3, Львовская - 2, Днепропетровская - 2, Черниговская - 2, Хмельницкая - 1, Черкасская - 1, Донецк - 1 и Ивано-Франковска - 1.

Защитные маски для лица: виды и особенностиБез маски в условиях пандемии коронавируса нельзя зайти в супермаркет или аптеку. Мы разобрались, какие есть виды масок и чем они отличаются.

В течение суток умерло 2 человека, а именно: в Волынской области - 1 человек и Киевской области - 1 человек. Выписано после лечения 6 человек (Запорожская - 3, Киевская - 2, Львовская - 1).

Напомним, на утро 3 апреля в мире было зарегистрировано 1 016 128 случаев заражения коронавирусом. 211 615 человек выздоровели и более 53 тыс. умерли от осложнений, вызванных болезнью.

В Украине на 2 апреля подтвердили почти 900 случаев коронавируса.

Как известно, Кабинет министров решил ужесточить карантинные ограничения в Украине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.