На КПВВ на Донбассе в очередях более 200 автомобилей

Читати українською
Утром в понедельник, 27 января, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения ООС в очередях застряли 220 автомобилей.
Иллюстративное фото.

Утром в понедельник, 27 января, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения ООС в очередях застряли 220 автомобилей.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» – 20/35; «Марьинка» – 0/75; «Новотроицкое» – 30/30; «Гнутово» – 20/10», – говорится в сообщении Госпогранслужбы.

«Кнут и пряник»: почему на Донбассе началось обострениеРоссия хочет ускорить темпы выполнения Минских соглашений, устраивая провокации на фронте.

Кроме этого, на КПВВ «Новотроицкое» пограничники зафиксировали случай, когда гражданин пытался «договориться» относительно беспрепятственного пересечения линии разграничения. На такое предложение лицо получили от пограничников категорический отказ. Гражданин и сообщения об обнаружении признаков уголовного правонарушения переданы представителям Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

За прошедшие сутки интенсивность пассажиро-транспортного потока уменьшилась. В общем через КПВВ последовало 29,7 тысячи человек и 3,5 тысячи транспортных средств.

Все КПВВ на линии разграничения функционируют по графику зимнего периода, пропускные операции осуществляются с 08:00 до 17:00.

26 января вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Вчера, 26 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве один защитник погиб и еще один получил боевую травму.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...