Во время военных учений России в Казахстане упал обломок ракеты

Читати українською
В ходе военных учений Минобороны России в Актюбинской области Казахстана было зафиксировано падение обломков одной из ракет за пределы установленных мест.

В ходе военных учений Минобороны России в Актюбинской области Казахстана было зафиксировано падение обломков одной из ракет за пределы установленных мест.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Казахстана, на месте падения в Байганинском районе жертв и разрушений нет, ситуация не представляет опасности.

Катастрофа самолета МАУ в Иране: что известно в данный момент (дополнено)Украинский самолет авиакомпании МАУ упал 8 января в Иране. На борту самолета было 167 пассажиров и 9 членов экипажа, все погибли.

Пуск ракет с использованием объектов на территории Казахстана проводился согласно годовому плану и графику проведения учений. Место падения обломков оцеплено, работают сотрудники Министерства внутренних дел страны.

Напомни, руководство Ирана признало, что украинский самолет МАУ, летевший из Тегерана в Киев, был случайно сбит ракетой.

Boeing-737, который совершал рейс из Тегерана в Киев, потерпел крушение утром 8 января сразу после взлета из аэропорта иранской столицы. На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли.

В субботу, 11 января, президент Украины Владимир Зеленский обратится к украинскому народу по ситуации о сбитом самолете МАУ в Тегеране.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...