В зоне ООС трое украинских военных получили ранения

Читати українською
Обстрелы 11 января зафиксированы вблизи с Песками и рядом с Красногоровкой - здесь из 120-мм минометов были выпущены 3 мины.

В результате обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ на Донбассе за прошедшие сутки, 10 января, ранены трое военнослужащих из состава операции Объединенных сил.

Об этом передает пресс-центр ООС.

Отмечается, что противник 13 раз нарушил режим прекращения огня. Были применены запрещенные Минскими договоренностями артиллерийские системы калибра 122 мм, минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

По данным штаба, обстрелы велись неподалеку Марьинки, Невельского, трижды возле населенного пункта Водяное и рядом с Новотроицким. Также зафиксировали четыре обстрела вблизи населенного пункта Орехово, неподалеку Луганского, в районе населенного пункта Пивденный. А рядом с Новотошковским боевики выпустили 5 мин.

Также в сообщении указано, что 10 января в результате вражеских обстрелов три военнослужащего Объединенных сил получили ранения. От начала этих суток российские оккупационные войска два раза нарушили режим прекращения огня.

Обстрелы 11 января зафиксированы вблизи с Песками и рядом с Красногоровкой - здесь из 120-мм минометов были выпущены 3 мины.

Напомним, 9 января, на Донбассе погиб один военнослужащий Объединенных сил, еще четверо получили ранения.

Также выяснилось, когда начнет работу телеканал для Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...