Суд арестовал часть имущества сгоревшего одесского колледжа

Читати українською
В Одессе суд постановил арестовать часть имущества сгоревшего колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

В Одессе суд постановил арестовать часть имущества сгоревшего колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, изъятого в качестве вещественных доказательств во время дополнительного осмотра места происшествия.

Соответствующее решение содержится в Едином госреестре судебных решений. Отмечается, что таким образом судья удовлетворил ходатайство следствия.

Причины пожара в Одесском колледже: известны деталиСреди основных причин – халатное отношение руководства и персонала колледжа к противопожарной безопасности.

«Наложить арест на имущество, изъятое 17 декабря 2019 года во время дополнительного осмотра места происшествия - помещения ГВУЗ «Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса», расположенного по улице Троицкой, 25 в Одессе», - говорится в постановлении.

Напомним, 4 декабря 2019 года в здании одного из корпусов Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел пожар.

Погибли 16 человек: тела 14 спасатели нашли на пожарище, еще двое скончались в больнице. По данным правительственной комиссии, люди погибли из-за небрежного отношения руководства и персонала колледжа к противопожарной безопасности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...