В Днепропетровской области подорвали авто начальника полиции

Читати українською
В пятницу, 30 августа, в городе Першотравенск Днепропетровской области неизвестные подорвали автомобиль местного начальника полиции.

В пятницу, 30 августа, в городе Першотравенск Днепропетровской области неизвестные подорвали автомобиль местного начальника полиции.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Сообщается, что происшествие произошло сегодня утром. Как предварительно установлено, начальник Первомайского отделения полиции сел за руль собственного автомобиля, а через 30 секунд прогремел взрыв в задней части авто.

«В результате подрыва был поврежден автомобиль «Mitsubishi Outlander». На место происшествия выехали руководство областной полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Следственные действия продолжаются.

Ранее в больнице Одесской области взорвали гранату, есть погибшие.

Кроме того, в Никополе мужчина бросил гранату под автомобиль предпринимателя, в результате чего произошел взрыв, из-за которого пострадали два человека.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...