Зеленский провалил обещание каждый день записывать обращение к восточным регионам

Читати українською
Владимир Зеленский до выборов обещал каждый день записывать видеообращения к жителям востока. За два месяца президентства не было ни одного.
Слово и Дело

Президент Украины Владимир Зеленский не выполнил обещание каждый день записывать видеообращения к восточным регионам Украины с целью популяризации западного вектора развития.

Такое обещание Зеленский давал в апреле, перед вторым туром президентских выборов, напоминает «Слово и Дело».

«Вы же понимаете, мы выбрали направление в Европу, однозначно, мы хотим быть не совком, мы хотим быть европейским государством. НАТО – класс, безопасность, уровень армии, все понятно. Но я хочу объединить страну. Я буду каждый день записывать видео к восточным регионам Украины и говорить им: смотрите, НАТО – не зверюга, не проглотит вас. Посмотрите, что это. Пусть люди думают, пусть начнут читать об этом, пусть начнут изучать», – рассказал Зеленский.

За два месяца на посту главы государства Зеленский ни разу не опубликовал видео, которые касаются НАТО. Ролики, опубликованные на официальных страницах и каналах, касаются предвыборной тематики, региональных и различных внутриполитических тем. Таким образом, президент провалил обещание.

Напомним, «Слово и Дело» проанализировало, как Владимир Зеленский выполнял обещания в первый месяц работы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...