Князев рассказал, как будет работать полиция в день выборов

Читати українською
Председатель Нацполиции добавил, что для руководства ведомства работа ГРПП и всей полиции превенции остается приоритетной.

В Украине к парламентским выборам будет увеличено количество нарядов полиции превенции для реагирования на сообщения по линии 102.

Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев во время рабочего совещания с руководителями департаментов превентивной деятельности и патрульной полиции, говорится на сайте полиции, пишет «Слово и Дело».

Полицейские превенции – в составе нарядов патрульной полиции (ГРПП) в крупных городах и групп реагирования патрульной полиции в маленьких населенных пунктах – первыми выезжают на сообщения граждан.

«Подчеркиваю, что все подразделения полиции превенции мы создали, прежде всего, для реагирования на сообщения, которые поступают к нам от людей. Во время выборов напряжение в обществе будет расти, и ваша задача – чтобы наши граждане могли в безопасности реализовать свое право на волеизъявление», – подчеркнул Князев.

Председатель Нацполиции добавил, что для руководства ведомства работа ГРПП и всей полиции превенции остается приоритетной.

Напомним, полиция предоставила охрану Портнову.

Также отметим, в Виннице отстранили 4 руководителей местной полиции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: