Петиция в поддержку Зеленского собрала необходимые голоса

Читати українською
Петиция предлагает отменить аналогичное прошение об отставке президента Владимира Зеленского.

Более 25 тысяч украинцев подписали обращение с требованием отменить петицию об отставке президента Украины Владимира Зеленского.

Как пишет «Слово и Дело», об этом свидетельствуют данные за 27 мая на сайте электронных петиций президента.

Петиции за отставку Зеленского и Богдана: что означают и могут ли быть последствияНа сайте президента Украины появилась электронная петиция с требованием отставки Владимира Зеленского с поста главы государства. За несколько дней еще одна петиция с требованием отставки главы АП также набрала нужное количество голосов.

По состоянию на 16:10 обращение подписали 25 445 человек.

Автор петиции - Яценко Леонид считает, что петиция об отставке президента создана коррупционерами и подписывается ими же.

«Предлагаю отменить петицию.., которая организована коррупционерами и этими же коррупционерами подписывается. Уважаемый Владимир Александрович! Народ Украины с Вами! Мы поддерживаем выбранный Вами путь на уничтожение коррупции. Пожалуйста, смело работайте, делайте более радикальные шаги, нас ожидает очень упорная борьба», - написал автор петиции.

Напомним, 23 мая менее чем за сутки петиция с требованием отправить Зеленского в отставку набрала необходимое для рассмотрения количество голосов.

Глава Администрации президента Андрей Богдан назвал петицию шуткой и заявил, что глава Украины не станет рассматривать обращение.

После чего на официальном сайте петиций появилось около десятка петиций с просьбой отменить петицию об отставке президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...