На трех избирательных участках Хмельницкой области не хватает урн

Читати українською
Как объяснили члены участковой избирательной комиссии в Виноградовке, вторую урну не поставили, поскольку не имели чем ее опломбировать.

В Хмельницкой области представители гражданской сети «Опора» зафиксировали три случая нехватки избирательных урн на участках для голосования.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Что будет с парламентом, если на выборах победит Зеленский?Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в случае победы на выборах допускает роспуск Верховной рады, но говорит, что действовать будет по закону.

«На трех избирательных участках Хмельничины избиратели будут голосовать с одной стационарной избирательной урной, еще на одном участке наблюдатель Опоры добился установления второй урны», – сказано в сообщении на сайте организации в воскресенье утром, 21 апреля.

В частности, по одной стационарной урне для голосования зафиксировано на участках №680760, в с. Тымкив Новоушицкого района (ТИО №193), №680307 в с. Слободка-Шелеховская Деражнянского района (ТИО №191) и №681278 в с. Виноградовка Ярмолинецкого района (ТИО №192).

Как объяснили члены участковой избирательной комиссии в Виноградовке, вторую урну не поставили, поскольку не имели чем ее опломбировать.

Напомним, 21 апреля по всей Украине в 8 утра открылись избирательные участки выбров президента.

Также отметим, ЦИК назначила дату проведения выборов объединенных общин, председателей и мэров.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...