В штабе ООС рассказали о ситуации на Донбассе

Читати українською
Незаконные вооруженные формирования с полуночи в четверг, 24 января, три раза нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции объединенных сил.

Незаконные вооруженные формирования с полуночи в четверг, 24 января, три раза нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС, передает «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 24 январяСитуация на востоке страны на 24 января 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«В течение суток, в период с 00:00 до 18:00, противник три раза обстрелял позиции наших войск», - говорится в сводке пресс-центра.

Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» противник обстрелял позиции украинских военных из минометов калибра 120 мм. вблизи поселка Крымское.

Кроме того, в районе выполнения задач оперативно-тактической группировки «Восток» боевики обстреляли из гранатометов позиции украинских военных вблизи населенного пункта Водяное, а также зафиксировано работу вражеского снайпера. В частности, из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по нашим позициям в районе населенного пункта Гнутово.

«Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение суток нет», - подчеркнули в штабе ООС.

Ранее в ООН назвали новые данные о жертвах на Донбассе.

Также напомним, на Донбассе в пунктах пропуска застряли 315 авто.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...