«Укрзализныця» обещает на праздники десятки дополнительных поездов

Читати українською
Продаже билетов на дополнительные поезда начнется после того, как будут раскуплены билеты на регулярные железнодорожные рейсы.

Укрзализныця на новогодние праздники назначит минимум 30 дополнительных поездов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе компании в среду, 5 декабря.

«Укрзализныця» ограничила работу онлайн-продажи билетовНагрузка на онлайн-систему Укрзализныци по продаже билетов booking.uz.gov.ua увеличилась в 6 раз.

Продаже билетов на дополнительные поезда начнется после того, как будут раскуплены билеты на регулярные железнодорожные рейсы.

«После реализации всех билетов на круглогодичные поезда «Укрзализныця» начнет продажу проездных документов на дополнительные. Ожидается, что этого праздничного сезона таких будет назначено не менее 30», - сообщили в пресс-службе.

В компании также констатировали всплеск ажиотажного спроса вокруг билетов на поезда, которые курсируют после 20 декабря. Это влияет на работу сервиса бронирования билетов онлайн booking@uz.gov.ua.

«В такой ситуации вынуждены призывать пассажиров взвешенно подходить к процессу покупки билетов на поезда. По состоянию на 5 декабря в наличии места на поезда в предпраздничные даты на самые популярные направления. Также, благодаря онлайн-системе УЗ пассажиры могут выбрать билеты с пересадкой, если места на прямые поезда отсутствуют», - пояснили в пресс-службе.

Напомним, Укрзализныця до окончания периода новогодне-рождественских праздников будет осуществлять возврат билетов только через железнодорожные кассы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...