Сводки штаба ООС 30 ноября: 14 обстрелов, есть раненный

Читати українською
С начала текущих суток обстрелов со стороны боевиков зафиксировано не было. По данным разведки, трое оккупантов за прошедшие сутки были уничтожены.

За прошедшие сутки, 29 ноября, в районе проведения операции Объединенных сил террористы 14 раз обстреляли позиции украинских военных, семь раз применив запрещенное вооружение.

Как сообщает пресс-центр ООС, из минометов калибра 82 мм были обстреляны украинские позиции в районах населенных пунктов Крымское, Луганское, Чермалык, Гнутово и Водяное, передает «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 29 ноябряСитуация на востоке страны на 29 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

По опорным пунктам возле Крымского, Гнутово и хутора Вольный боевики вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи Красногоровки и Тарамчук террористы применили стрелковое оружие, а неподалеку Авдеевки - автоматические гранатометы. Из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов террористы стреляли в районе Верхнеторецком.

В штабе также добавили, что за прошедшие сутки в результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Кроме того, в ходе боевого столкновения, пропал без вести солдат Сергей Проданюк.

С начала текущих суток обстрелов со стороны боевиков зафиксировано не было. По данным разведки, трое оккупантов за прошедшие сутки были уничтожены.

Ранее сообщалось, что КПВВ на Донбассе перешли на зимний график работы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...