Непогода в Киеве: какие дороги уже расчистили

Читати українською
Из-за ливня в ночь на 19 августа в Киеве на ул.Антоновича возле станции метро Олимпийская просело дорожное покрытие, движение транспорта по улице перекрыто.

После грозы в ночь на 19 августа в Киеве, дороги, подвергшиеся воздействию стихии, расчищено. Работы продолжаются только на ул.Антоновича возле станции метро «Олимпийская».

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил заместитель директора департамента городского благоустройства КГГА Тарас Панчий в эфире телеканала «112 Украина».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко обещает обустроить новую систему ливнестока на Левобережной до конца 2018 годаСказано 25 июля 2018 г.Статус обещания: В процессе

«У нас было две критические локации - возле «Гулливера», в связи с тем, что большой поток воды шел сверху, с бульвара Леси Украинки. Также подтопления произошло на проспекте Победы, где поток воды шел сверху с бульвара Шевченко», - сообщил он.

Панчий добавил, что коммунальные службы ликвидировали последствия непогоды.

Напомним, из-за ливня в Киеве накануне вечером подтопило улицы возле ТЦ «Гулливер», подземную парковку ТЦ, Крещатик, Эспланадную, Антоновича, площадь Победы.

Кроме того из-за непогоды на ул.Антоновича возле станции метро «Олимпийская» просело дорожное покрытие, движение транспорта по улице перекрыто, движение в квартале от перекрестка с ул. Жилянской до улицы Физкультуры ограничено.

Как известно, последний раз центр Киева заливало ночью 16 августа.

Также ночная стихия в Киеве заблокировала работу общественного транспорта.

Кроме того, синоптики сообщили, что в Киеве в воскресенье, 19 августа, ожидается гроза и кратковременные дожди, существует вероятность подтоплений.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...