ДТП в Виннице: один погибший, семь пострадавших

Читати українською
В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля, семь человек, в том числе трехлетний ребенок, госпитализированы.

В Виннице в результате столкновения Volkswagen Passat с микроавтобусом FIAT Ducato один человек погиб, еще семеро получили травмы.

Как передает «Слово и Дело», авария произошла утром в воскресенье, 19 августа, на окружной дороге, сообщает областная полиция.

«В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля, семь человек, в том числе 3-летний ребенок, госпитализированы», - говорится в сообщении.

Установлено, что водитель автомобиля Volkswagen Passat, который двигался в сторону Винницы, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля, 33-летний житель Тернополя, погиб на месте происшествия, его жена и 3-летняя дочь госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Кроме того, по предварительной информации, в ДТП пострадали пять жителей Тернопольской области, которые ехали в микроавтобусе Fiat Ducato. В больницу для осмотра доставили трех несовершеннолетних с этого же транспортного средства.

Недавно в селе Лозянский Закарпатской области грузовик ГАЗ-66 въехал в кювет и перевернулся - водитель погиб в смятой кабине.

Ранее в Сколевском районе Львовской области, на трассе Киев-Чоп, в четверг, 16 августа, в дорожно-транспортное происшествие попал туристический автобус, следовавший из столицы Венгрии Будапешта.

Также в Польше разбился украинский автобус с туристами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...