Найему не провели судебно-медицинскую экспертизу

Читати українською
Депутату Мустафе Найему еще не провели судебно-медицинскую экспертизу из-за плохого состояния здоровья.

Депутату Мустафе Найему еще не провели судебно-медицинскую экспертизу из-за плохого состояния здоровья.

Об этом сообщил его брат Маси Найем, передает телеканал «112 Украина», пишет «Слово и Дело».

В Киеве избили нардепа Найема: что пишут в соцсетяхМустафу Найема избили в центре Киева 30 апреля. Слово и Дело выясняло, что об инциденте думают в социальных сетях.

«Вчера ему должны были проводить судебно-медицинскую экспертизу, вчера у него еще держалось воспаление и высокая температура. Врачи сказали, что еще нельзя его вывозить из больницы», – сказал он.

Кроме того, по прогнозам Маси Найема, дело могут переквалифицировать.

«Я думаю, что может быть переквалифицировано, но все будет зависеть от того, какое состояние у Мустафы, и от наличия большего количества доказательств. Мои прогнозы, что статья может измениться на «Нанесение тяжких телесных», – отметил Маси Найем.

По его словам, сейчас депутат находится в государственной клинике.

«Он находится в клинике в Киеве. Это не частная клиника, насколько мне известно. Мустафа не под охраной», – отметил брат депутата.

Напомним, 30 апреля во время конфликта возле Бессарабского рынка группа злоумышленников напала на нардепа Найема, ему сломали челюсть.

Трех злоумышленников правоохранители задержали по «горячим следам», еще один скрылся и улетел в Баку через 2 часа после драки.

Троим инкриминируют ст. 296 «Хулиганство», а сбежавшему – заочно ст. 296 и 122 «Умышленное телесное повреждение средней тяжести».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...