Найем рассказал новые подробности нападения на себя

Читати українською
Народный депутат Мустафа Найем, на которого напали во время дорожного конфликта, заявил, что драк было две.

Народный депутат Мустафа Найем, на которого напали во время дорожного конфликта, заявил, что драк было две.

Как передает «Слово и Дело», в комментарии «Украинской правде» он рассказал, что инцидент начался в 17:25. После первых ударов, которые были в 17:37, Найем побежал за нападавшими к улице Скоропадского. Там произошла вторая драка.

В Киеве избили нардепа Найема: что пишут в соцсетяхМустафу Найема избили в центре Киева 30 апреля. Слово и Дело выясняло, что об инциденте думают в социальных сетях.

«Сначала они побежали в «Метроград», потом забежали в «Арену», бегали там, потом выбежали из «Арены» на Скоропадского. Там меня догнал еще один сзади, повалил на проезжую часть. Потом я побежал за ним, догнал, прыгнул на него и, уже не помню как, упал головой на асфальт – у меня там ушиб сильный, и уже на земле они били втроем ногами недолго», – отметил нардеп.

Во втором эпизоде ​​участвовал Тимербилатов Умал Русланович, который впоследствии был задержан.

Найем выразил удивление, как участник первого эпизода драки Магомед-Амин Саитов успел вылететь из Киева.

«Инцидент начался в 17:25 – это был мой первый звонок в полицию, потом мы еще минут 10 спорили, потом приехал этот парень (вероятно, Магомед-Амин Саитов – ред.) и произошел удар, потом мы с этим парнем гнались друг за другом минут 15. Это уже шесть с чем-то. Он не мог физически добраться до аэропорта и сесть на рейс. Это нереально по времени – доехать до Борисполя или Жулян, успеть на регистрацию и улететь. Я уже не говорю о документах», – добавил он.

Напомним, нападение на Найема было совершено 30 апреля. Ему сломали челюсть. Нардеп объяснил, что это был исключительно дорожный конфликт и его профессиональная деятельность здесь не при чем.

Позже Найем заявил, что один из участников конфликта, которого не задержала полиция, вылетел в Баку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...