На Крещатике на время финала Лиги чемпионов откроют фан-зону

Читати українською
Все маршруты, уточняют в департаменте, были разработаны с учетом прогнозированного пассажиропотока гостей города.

В Киеве на период с 24 по 27 мая будет перекрыт участок улицы Крещатик – от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Архитектора Городецкого.

Об этом сообщает Департамент транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Сможет ли Европа бойкотировать Чемпионат мира по футболу в РФ?Британские и испанские власти объявили дипломатический бойкот ЧМ-2018 из-за отравления экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля. Дания также присоединилась. О перспективах бойкота ЧМ-2018 рассказали эксперты.

Как сообщается, на указанной территории будет оборудована фан-зона для зрителей финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоится 26 мая на НСК «Олимпийский». Также представители КГГА сообщают, что вокруг НСК будет организован пешеходный транспортный периметр.

Кроме того, в городе запустят три дополнительных автобусных маршрута, которые будут курсировать от аэропорта «Борисполь». Конечные остановки, сообщают в администрации, будут на станциях метро «Бориспольская», «Дворец Украина» и в парке имени Тараса Шевченко. Все маршруты, уточняют в департаменте, были разработаны с учетом прогнозированного пассажиропотока гостей города.

Ранее выяснилось, кто представит Киев на жеребьевке полуфинала Лиги чемпионов.

Напомним, Виталий Кличко надеется, что столицу Украины посетят более 100 тысяч туристов, которые приедут именно на финал главного европейского футбольного турнира.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...