Редколлегия: команданте Надя, куда не вступил Гройсман и рыбки-шпионы у Холодницького

Читати українською
Сегодня в студии UMN журналисты и редакторы украинских изданий обсудят, почему Гройсман не хочет присоединяться к «большой политической партии», что будет с рыбками Холодницкого и конечно же затронут фактор Савченко.
Слово и Дело

Вечер пятницы можно провести в интересной компании журналистов и редакторов украинских изданий, которые сегодня 23 марта в 19.00 будут обсуждать ключевые новости этой недели на канале UMN.

В «Редколлегии» Роман Скрипин обсудит с гостями студии почему Владимир Гройсман оказывается объединяться сдругими политическими игроками в «большую политическую партию».

Также в студии поговорят о рыбках Холодницкого – после того, как на аквариуме в его рабочем кабинете обнаружился жучок для прослушки, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры заговорил об отставке. Кто подслушивал Холодницкого? Не приведет ли его отставка к остановке работы всех антикоррупционных органов?

Как глава САП Холодницкий выполняет свои обещанияГлава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий может уйти в отставку. Слово и Дело разбиралось, как он выполняет обещания.

И, конечно же, будет обсуждаться фактор Савченко. Почему украинские герои превращаются в антигероев? О чем говорит громкая история с обвинениями против Надежды Савченко?

Гости студии: Екатерина Питенина «Слово и Дело», Татьяна Николаенко «Инсайдер», Сергей Иванов «Право на власть».

Смотрите «Редколлегию» сегодня в 19.00 на канале UMN по ссылке.

Гранаты и «шокирующее» видео: как на этой неделе работала Рада, читайте в нашей статье.

Также мы писали о том, кто уже готов идти в президенты и в Раду на выборы-2019.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...